Воскресенье
28.04.2024
11:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Наши друзья
Лучшие рецепты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Чечевица с грибами

Чечевица с грибамиИнгредиенты
  • 1 стакан чечевицы
  • 200 г шампиньонов
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу






1 В кастрюле с толстым дном разогреть масло. Выложить лук, посыпать специями и пассеровать

2 Добавить нашинкованные шампиньоны и тушить до выпаривания жидкости

3 Добавить томатную пасту, обжарить с минуту

4 Всыпать промытую чечевицу

5 Влить 2 стакана воды, посолить. Довести до кипения, огонь убавить

6 Накрыть крышкой и томить до впитывания жидкости минут 20-25

7 Перед подачей минут 15-20 настоять

Рейтинг@Mail.ru Рецепты на каждый день © 2024 Барнаул Сайт создан в системе uCoz