1 Бескостную часть говядины нарезаем крупной соломкой. Очищаем морковь и картофель. Нарезаем небольшой соломкой.
2 Очищаем свеклу. Нарезаем небольшой соломкой. Очищаем репчатый лук. Нарезаем полукольцами. Нашинкуем капусту соломкой.
3 В разогретую мультиварку добавляем растительное масло.
Выкладываем говядину. Добавляем свеклу, морковь и репчатый лук. Не
перемешиваем. Включаем режим «тушение» на 30 минут.
4 Добавляем горячую кипяченую воду, картофель, капусту и
томаты в собственном соку. Поперчим, посолим. Добавляем уксус и зубчик
чеснока. Выставляем режим «суп» на час.
5 Наливаем борщ в горшочек. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!