Воскресенье
28.04.2024
20:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Наши друзья
Лучшие рецепты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 28 » Окрошка мясная
16:00
Окрошка мясная

Окрошка мясная

Окрошка мяснаяИнгредиенты
  • 2–3 картофелины
  • 100 г зеленого лука
  • пучок укропа
  • 0,5 пучка петрушки
  • 2 яйца
  • 4 малосольных огурца
  • 10–12 редисок
  • кочан салата-латука
  • 500 г копченой курицы
  • 2 ч. л. готового хрена
  • 1 л кваса
  • сметана и соль по вкусу




Способ приготовления:

Окрошка мясная. Шаг 0

шаг 1

Картофель вымыть, отварить в мундире в слегка подсоленной воде. Слить воду, дать немного остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку вымыть, обсушить и измельчить.






Окрошка мясная. Шаг 1

шаг 2

Сложить картофель и зелень в большую миску, присыпать солью, тщательно перемешать и слегка размять пестиком.






Окрошка мясная. Шаг 2

шаг 3

Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Нарезать яйца и огурцы небольшими кубиками. Редиску вымыть, отрезать кончики, натереть на крупной терке. Салат вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. С курицы удалить кожу, а мясо нарезать соломкой.





Окрошка мясная. Шаг 3

шаг 4

Добавить яйца, огурцы, тертую редиску и курицу в миску с картофелем. Перемешать, при необходимости посолить.






Окрошка мясная. Шаг 4

шаг 5

Квас смешать с хреном и влить в миску с нарезанными овощами.







Окрошка мясная. Шаг 5

шаг 6

Разлить окрошку по тарелкам, посыпать салатом.
Добавить сметану по вкусу.
Просмотров: 901 | Добавил: pie81 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru Рецепты на каждый день © 2024 Барнаул Сайт создан в системе uCoz