1Очищаем картофель и морковь. Натираем морковь на средней
терке. Нарезаем картофель и соленые огурцы кубиком. Измельчаем репчатый
лук и петрушку. Разрезаем оливки пополам. Нарезаем лимон дольками.
2Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла
морковь и репчатый лук. Отвариваем филе рыбы в кипящем бульоне до
готовности. Вынимаем шумовкой и нарезаем на небольшие фрагменты.
Помещаем в бульон картофель. Когда картофель почти сварится, добавляем
жареные лук и морковь. Выжимаем сок половины лимона. Посолим, поперчим.
3Выкладываем в кастрюлю сваренный лосось, оливки, маслины, нарезанные огурцы и лимон. Варим в течение 5-7 минут.