1 Нарезаем филе рыбы небольшими кусочками. Нарезаем репчатый
лук. Пропускаем через мясорубку филе рыбы и лук. Добавляем крахмал,
яйцо, соль и перец. Перемешиваем. Формируем тефтели.
2 Помещаем тефтели в кастрюлю с кипящей водой. Когда тефтели
всплывут, варим в течение 5-7 минут. Вынимаем тефтели шумовкой.
Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла нарезанный
репчатый лук и натертую на средней терке морковь. Нарезаем картофель
кубиком.
3 Помещаем в кастрюлю с бульоном картофель, жареные лук и
морковь. Варим до готовности картофеля. Выкладываем в кастрюлю тефтели и
прогреваем в течение 2-3 минут.
4 Наливаем суп в тарелку. Украшаем укропом.
Приятного аппетита!